ARDES > 法律声明

法律声明
Print Friendly, PDF & Email


使用条款

本网站由安德仕公司(S.A.S.U.).编辑开发。

任何进入、访问和使用本网站的自然人,无论是个人或企业法人行为,代表并保证他/她已经阅读本使用条款,并接受其约束,不得任意修改或存储。

安德仕保留随时修改使用条款的权利,恕不另行通知。因此,欢迎每个用户定期查阅本网站。

该网站遵守法国法律和法规的规定。

 

内容

本网站的内容经过最精心的编辑。设定为要传递给用户安德仕的活动信息和注塑行业发展。

然而,安德仕无法确保本网站提供的信息是完全全面确切且适用特定情况的。

每位自然人都为其对网站的操作负责。安德仕对因违规造成其本人的所有损害(直接或间接,设备或其他)不承担任何责任。

任何涉及对本网站内容进行修改扩散的外来欺诈入侵 ,不属于安德仕责任范围。

安德仕无法确保本网站始终稳定可用。

安德仕拥有随时完整或部分修改、完善和删除本网站全部内容的全部权利,恕不另行通知。

 

超文本链接

安德仕允许本网站的超文本链接将用户引导到其它网站,但其他网站的内容安德仕无权控制。因此,其出版发行的内容由第三方网站全面负责其。

用户在没有得到安德仕事先书面同意的情况下,不可为网站及网站的任意网页、和/或 任何其所属文件,架设超文本链接,

 

知识产权

整个网站遵照法国国际立法,维护权力拥有方和知识产权。因此,文本、商标、图片呈现、供下载文档以及所有组成网站的要素,都是安德仕的产权。

严谨任何没有安德仕事先授权的对本网站完整或部分的复制仿冒。

对本网站及其内容的任何再呈现和复制,不管通过任何形式,将构成由法国L.335-2条款和附属知识产权法典所制裁的伪造罪。

 

强制性信息

本网站由总部位于 Parcd’activités des Balmes 3553 route de Chamont 38890 Saint Chef, 法国的安德仕 (S.A.S.U.)  编辑开发.

电话:+33 (0)4 74 93 33 34

传真:+33 (0)4 74 28 41 98.

网站的发行总监是 安德仕总裁ALBERT ANTOINE先生

负责网站的内容编辑的是 安德仕总裁ALBERT ANTOINE先生

 

安德仕托管本网站。

网站由服务提供商  DESCODE, 35 Chemin des Aulnes, 69570 DARDILLY设计。

电话: +33 (0)4 27 46 38 00

传真: +33 (0)4 27 46 38 01

http://www.descode.fr

 

隐私

任何进入、访问和使用本网站的自然人,无论是个人或企业法人行为,代表并保证他/她已经阅读本使用条款,并接受其约束,不得任意修改或存储。

 

用户的个人信息

安德仕承诺尊重用户隐私,对用户信息进行保密。

安德仕收集的数据仅限于为客户提供信息、服务和产品需求,并做匿名统计。

数据可能会被安德仕在合理时间段内保留,以确保以上目标被实现,不会超过法律规定适用的持有期。

根据1978年1月6日通过的78-17号法(法国数据保护法),每位提供身份信息的用户,有要求修改或删除他/她个人相关资料的权利。

本项权利可通过发送信件至安德仕地址Boulevard Pré-Pommier – B.P. 70037, 38301 BOURGOIN-JALLIEU CEDEX, 法国, 或发邮件至 customer@ardes-france.com来行使。

安德仕收集和处理的个人数据不会因收费与否,出租或转让至任何第三方。

 

 

公司成员的个人信息

网站上可查到的涉及安德仕公司成员的个人信息,未经相关安德仕成员的事先同意,不能被收集和/或转发处理。

用户尤其不能以发送未经请求的广告和商业信息或任何其他和专业活动无关的消息为由,以任何方式收集,处理和利用这些数据。

 

强制信息

 

该网站由安德仕(S.A.S.U.)编辑,其总部位于法国Parc d’activités des Balmes 3553 route de Chamont 38890 Saint Chef, France.

 

Phone: +33 (0)4 74 93 33 34, Fax: +33 (0)4 74 28 41 98.

网站出版总监为Mr Albert ANTOINE主席。

 

网站编辑内容责任人为Mr Albert ANTOINE主席。

 

安德仕发布该网站。

 

该网站由网站公司DESCODE设计。35 Chemin des Aulnes, 69570 DARDILLY, Phone: +33 (0)4 27 46 38 00, Fax: +33 (0)4 27 46 38 01.

http://www.descode.fr

隐私

任何自然人进入、访问或使用本网站,无论是代表其本人或代表一个合法实体,代表和保证他/她已阅读本使用条款并接受其约束,而不受任何限制、修改或保留。

用户的个人信息

安德仕承诺尊重所有用户的隐私以及他们个人信息的保密。

安德仕收集得到的用户仅用于提供对用户是必要的信息、服务和产品,并匿名统计。

这些数据会由安德仕保留一段合理的时期,以保证上述服务的目的,不超过法律规定的持有时间。

根据法律,第78-17章节,1978年1月6日(法国数据保护法),每位用户只要证明他/她的身份有权要求查阅、整理和删除他/她的个人资料。

实现这个权利,只要向安德仕Boulevard Pré-Pommier – B.P. 70037, 38301 BOURGOIN-JALLIEU CEDEX, France寄一封函,或者发送一封邮件到 customer@ardes-france.com.

安德仕所收集得到的个人资料不管免费还是有偿,将不会扩散或转移给任何第三方。

固定会员的个人数据

未经安德仕相关成员的事先同意,不得收集和处理关于访问安德仕会员的个人数据。

特别是,用户不得收集、处理和利用这些数据,不管任何方式,发送不请自来的广告和商业信息,或其它任何一种与安德仕专业活动无关的信息。

© . 2014 . ARDES . Droits réservés . Mentions légales . Plan du site . Réalisation : Agence web loire Saint Etienne Ekypia

ARDES